• Featured : 2 columns, Right sidebar, 3 kolom footer, Blockquote Indah, Full color, readmore,... Design By Raymound GodLike™
  • Featured : 2 columns, Right sidebar, 3 kolom footer, Blockquote, Full color, Slider Post, Rotate Miring, readmore,... Design By Raymound GodLike™
  •  Free Download, Cheat Ninja Saga

My Music

Super Bejo - Gue Ingin

Powered by mp3skull.com

Selasa, 14 Februari 2012

Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level)

Tips nge CHEAT duit
  1. Buka dan download Cheat Engine Endropedia
  2. Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
  3. Buka account Ninja saga
  4. Dah dibuka, lalu pergi ke shop
  5. Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
  6. Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
  7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas
  8. Abis itu beli smoke bomb.
  9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
  10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
  11. ada address yg muncul, trus klik 2x..
  12. Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi, dan liat aja gold mu dah berubah. :D 
NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
- cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Raymound-GodLike™_Cheater_Ninja-Saga_Belitung™ © 2011 | Design Template by Raymound GodLike™; | Template Blogger Name | Raymound 2.0 | Raymound GodLike™; 2.0